中国领先的互联网签证服务提供商

中国签证资讯网

全国:400-898-6691 北京:010-85656691 上海: 021-51095515
当前位置:中国签证资讯网 > 出国签证 > 孟加拉签证 > 孟加拉签证问答中心 >

孟加拉商务签证可以在孟加拉停留多少天?

孟加拉商务签证可以在孟加拉停留多少天?
中国签证资讯网—签证专员回复
您好,感谢您的提问!

孟加拉驻华大使馆对孟加拉商务签证所批的有效期是90天,停留期通常为30天

也就是说,在签证签发之日起90天内,签证都是有效的,申请人可以在孟加拉当地停留不超过30天

如果您在孟加拉的商务活动无法在30天内解决,请和您的邀请方联系,在孟加拉当地办理延期手续

请注意:只有在孟加拉驻华大使馆办理的孟加拉签证是可以延期的,如果是在孟加拉机场办理落地签证,则只能停留15天,且不能延期
相关签证文章:

热门国家签证

相关问答

随机阅读