中国领先的互联网签证服务提供商

中国签证资讯网

全国:400-898-6691 北京:010-85656691 上海: 021-51095515
当前位置:签证首页 > 国家签证 > 孟加拉签证 > 孟加拉签证问答中心 >

孟加拉签证资料有哪些?

您好,请问孟加拉签证资料有哪些?旅游签证和商务签证有哪些分别呢?
中国签证资讯网—签证专员回复

您好,感谢您的提问!

 

中国签证资讯网可代办中国公民前往孟加拉的孟加拉商务签证孟加拉旅游签证。以下是两种孟加拉签证的材料,供申请者参考:

 

一、孟加拉商务签证材料

1、申请人护照原件(护照有效期6个月以上)

2、4张两寸白底彩色照片

3、填写完整的签证个人资料表

4、申请人身份证复印件(需复印正反面)

5、中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)

6、中方单位在职证明

 

二、孟加拉旅游签证材料

1、申请人护照原件(护照有效期6个月以上)

2、2张两寸白底彩色照片

3、填写完整的签证个人资料表

4、申请人身份证复印件(需复印正反面)

5、中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)

6、中方单位在职证明

7、若申请人受孟加拉朋友邀请,且提供住宿,须出示其邀请函

8、若申请人为自助旅游,须提供全程酒店预定单

 

以上为孟加拉签证材料清单,如有需要办理孟加拉签证的申请者,请与我们的签证客服联系:010-8565.6691

 

相关签证文章:

热门国家签证

相关问答

随机阅读

更多