中国领先的互联网签证服务提供商

中国签证资讯网

全国:400-898-6691 北京:010-85656691 上海: 021-51095515
当前位置:中国签证资讯网 > 出国签证 > 伊朗签证 > 伊朗资讯 >

伊朗可以办旅游签证吗?需要提供什么资料?

经常有申请人致电我公司,咨询能否代办伊朗旅游签证。

伊朗目前是可以办理与旅游签证的,通常需要由伊朗当地旅行社为您提供邀请信(此邀请信需要通过伊朗外交部的备案方能使用)

如果申请人的访问目的是去伊朗旅游,且护照上有欧美发达国家的记录

我们可以为您提供伊朗旅游签证的代办服务,无需准备邀请信,您只需要提供护照+照片3张+身份证复印件即可

请注意:如果申请人曾经持有伊朗商务签证,则不能办理赴伊朗的旅游签证

该类型签证停留期为14天,不能延期


更多伊朗签证信息,请访问伊朗签证频道:http://www.qianzhengdaiban.com/yilangqianzheng/
亚洲签证 亚非签证 美洲签证
欧洲签证 商务签证 旅游签证

热门国家签证

相关文章

推荐阅读

随机阅读

更多