中国领先的互联网签证服务提供商

中国签证资讯网

全国:400-898-6691 北京:010-85656691 上海: 021-51095515
当前位置:签证首页 > 国家签证 > 马来西亚签证 > 马来西亚签证问答 >

马来西亚签证材料_马来西亚签证所需资料有哪些?

我在湖北,想要去马来西亚旅游,找你们代办的话马来西亚签证材料是哪些呢?
中国签证资讯网—签证专员回复

您好,感谢您的提问!

 

如果您是短期前往马来西亚旅游,可以办理马来西亚签证

 

马来西亚签证材料如下:

 

1、申请人护照原件(有效期需要在6个月以上)

 

2、2寸白底彩色照片2张

 

3、身份证复印件一份(正反面)

 

准备齐全以上马来西亚签证所需资料,就可以委托签证网办理马来西亚旅游签证

 

如需办理请与客服联系:010-8565.6691

 

注意:马来西亚签证材料中,照片必须为两寸白底彩色照片,护照有效期需要在6个月以上

相关签证文章:

热门国家签证

相关问答

随机阅读

更多