中国领先的互联网签证服务提供商

中国签证资讯网

全国:400-898-6691 北京:010-85656691 上海: 021-51095515
当前位置:中国签证资讯网 > 出国签证 > 巴西签证 > 巴西签证中心 >

办理巴西商务签证需要什么资料呢?

办理巴西商务签证需要什么资料呢?
中国签证资讯网—签证专员回复
您好,感谢您的提问!

中国签证资讯网提供专业的巴西商务签证代办服务,以下是巴西商务签证需要材料的清单,希望对您有所帮助!

1、护照   
 · 护照有效期在6个月以上的因私护照原件
 · 持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片     
 · 近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张
 · 照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
 · 两眼之间的间距不少于8mm ,并且头像占整个照片的比例在2/3左右
 · 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名
3、签证申请表 下载签证个人资料表
 · 在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写
4、身份证  
 · 请用A4纸复印身份证正反两面
5、营业执照
 · 申请人所在单位为企业单位的,请提供营业执照副本的中英文公证书
6、单位派遣信 下载派遣信模版
 · 提供单位派遣信的中英文公证书
7、巴西邀请方提供的资料
 · 经过当地认证的、发自巴西邀请方的邀请函原件(应写清商务访问的具体目的,邀请方的CNPJ号、完整的公司地址,联系电话,邮箱地址)
        
2013年5月新增资料

 · 近6个月的银行账单
 · 公司的宣传彩页或者公司简介
 · 最高学历复印件
 · 详细行程单

以上是巴西商务签证所需资料的详细内容,我们会在我们的签证频道中及时更新关于签证资料的详细信息,详情请查看:http://baxi.qianzhengdaiban.com/

如果需要办理巴西商务签证,请与我们联系,我们将竭诚为您服务!
相关签证文章:

热门国家签证

相关问答

随机阅读