中国领先的互联网签证服务提供商

中国签证资讯网

全国:400-898-6691 北京:010-85656691 上海: 021-51095515
当前位置:中国签证资讯网 > 出国签证 > 迪拜签证 > 迪拜签证问答中心 >

迪拜旅游签证要求是怎样的?

迪拜旅游签证要求是怎样的?
中国签证资讯网—签证专员回复
您好,感谢您的提问!

迪拜移民局对中国公民申请迪拜旅游签证有如下要求:

1、申请人是前往迪拜商务考察、旅游、访问、展会等方面的申请人
2、准备齐全迪拜旅游签证所需资料,详情请查看:http://shop.qianzhengdaiban.com/alianqiu/
3、申请人在迪拜当地的停留时间不超过30天,如果需要超过30天,请申请其他类型的签证
4、必须有迪拜移民局所认可的代理人为其进行担保,担保申请人按期回国,并遵守迪拜当地法律
5、所有资料准备扫描件即可,迪拜签证是电子签证,打印好后和护照原件一同使用即可进入迪拜海关

以上是迪拜旅游签证要求的具体内容,如需办理迪拜旅游签证,请致电:400-898-6691
相关签证文章:

热门国家签证

相关问答

随机阅读