中国领先的互联网签证服务提供商

中国签证资讯网

全国:400-898-6691 北京:010-85656691 上海: 021-51095515
当前位置:签证首页 > 国家签证 > 英国签证 > 英国资讯 >

英国旅游签证基本常识一览

 无论您因何种目的去英国,您需要提供以下申请资料 : 

* 所有文件的英文译本

* 用英文填写的申请表(您应该在表格上填写您的中文姓名和标准电码;如需要,您可以在我处查到电码);

* 护照原件及其首页有关个人资料的复印件。护照应拥有超过您离开英国之日起六个月的有效期,以及至少两面的空页。

* 三张近期护照照片,申请人上交的照片必须是正面全部面孔、背景为白色。照片尺寸为3.5cm宽、4.5cm高,以深色为背景照片一律不接受。

* 签证费,以人民币现金支付。

* 携带所有文件的翻译版本和影印件,以及原件

* 户口簿 
** 根据您去英国的不同目的,可能还需要参阅其它材料。

资金证明
请尽可能多携带能证明您经济状况的凭证,这将有助于我们对您的申请尽快作出决定。作为对您的提示,我们通常希望看到如下一些由申请者本人或其担保人所持有的资金证明: 

* 银行存单(不是存款证明书一类的材料),存折(我们没有要求存款必须存在某家指定的银行)。签证官要求提供资金来源。

* 税单

* 股份证明

* 商业执照

* 经审计后的公司帐目

* 财产登记件

* 由您的雇主出示的有关您的工资,工作年限和工作职位的证明信 
无论您或您的担保人在书面材料上显示有多少资产,我们通常希望看到您在银行里拥有存款,以及这些存款的历史证明来源材料,因为您在英国逗留期间是需要现金支持的。

请记住您应尽量使签证官认为您拥有足够的经济能力来支付您前往英国的一切费用。您务必认真斟酌一下以上所列的哪些证明更能符合您的申请将面对的经济要求。

我们经常被问及一个申请人究竟需要拥有多少钱才能获得签证。没有固定答案----您所需要具备的经济能力取决于您前往英国的具体计划。您需要向我们显示您有足够的钱来支付旅行、住宿以及日常生活的开销,当然,如果您是学生的话,还有学费。

根据您的申请,我们还希望看到如下一些材料:

如果去旅游

* 具有足够资金支付停留期间一切费用的证明

* 申请人单位的准假证明,说明您的工作年限、职务和收入

* 旅游行程安排

如果去英国探亲

* 据不同情况提供户口本、结婚证或出生证

* 您的经济状况证明,证实有足够资金支付您在英国停留期间的一切费用

* 您在英国的邀请人或担保人出具的信件,声明他/她将在您停留期间资助您,并提供住宿,他/她在英国至少3个月的银行帐户对帐单,以证明他/她有这个经济能力

* 担保人的护照全本复印件,表明此人的公民身份或在英的移民状况

* 申请人与担保人的关系证明,例如出生证或结婚证及往来信件 

* 根据不同情况提供由您的雇主出具的准假单 
** 请注意,假如您无法提供担保人的护照复印件及其财产状况的证明,我们通常会建议您暂缓申请。
 

 

中国签证资讯网暂不代办英国旅游签证,请申请人直接与英国签证申请中心联系。



 

亚洲签证 亚非签证 美洲签证
欧洲签证 商务签证 旅游签证

热门国家签证

相关文章

推荐阅读

随机阅读

更多