中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-898-6691 | 北京:010-8565-6691 | 021-5109-5515
所有签证分类
中国签证资讯网 > 出国签证 > 新西兰签证 >
新西兰签证办理需要哪些手续?
随着国民生计的不断拔高和中国人现在消费观念的提升,中国已成为全球的旅游大国,一个个旅游国家都被中国人不断的攻陷,而亚洲的这些国家,已经远远不能满足中国人的走向世界去看世界的步伐。南半球的新西兰中国人逐年去旅游的人数不断增加,想去体验下另一个半球的风情。但是新西兰未和中国建交,签证还需办理不能免签,所以想去旅游的人都需要了解新西兰签证办理需要哪些手续。
新西兰签证办理
 
西兰签证办理首先需要近6个月内的2寸淡蓝色的彩照2张﹑身份证彩色正反面复印件﹑户口本彩色复印件﹑在职证明(英文)原件(事或公司管理人员签名和盖公司(公章)或(人力资源章)﹑单位证明彩色复印件(《营业执照副本》的复印件)﹑资产证明(可以使用配偶名下的资产证明,如工资卡,存款,房产,或机动车登记证书等复印件)。除了这些东西的准备之外,办理新西兰签证还需要行程安排彩色复印件﹑全程英文机票、酒店预订单及行程计划表。个人信息表原件﹑新西兰签证个人申请资料,填写表格时一定要提供有效电话,以便后期新西兰大使馆的联系。
 
新西兰签证办理递交以上这些材料之后需要等待20多天,便会有结果。等签证下来,就可以带上自己的朋友家人带上那颗骚动的心去新西兰来一场南半球的冒险。
 
新西兰签证产品