中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-898-6691 | 北京:010-8565-6691 | 021-5109-5515
所有签证分类
中国签证资讯网 > 出国签证 > 尼日利亚签证 >
尼日利亚旅游签证的办理情况介绍
最近几年来,尼日利亚承接了中国许多的产业,这使得越来越多的国人去往尼日利亚工作,并且随着尼日利亚社会的安定加上旅游业的发展,现阶段,也有相当多数额的国人想去尼日利亚旅游。如果去尼日利亚旅游,必不可少的一件事就是办理签证。尼日利亚旅游签证的办理其实也比较简单,但是在办理过程中也需要注意一些事项。
 
尼日利亚旅游签证的办理需要的资料分为两种,两种不同目的去往尼日利亚的人准备的资料也不同。如果是作为受邀者需要前往尼日利亚的话,则需要提供尼日利亚方邀请方提交资料,同时提供邀请单位的营业执照复印件和邀请人的身份证复印证。作为前往尼日利亚旅游的个人办理签证的话,需要提供六大资料:护照、照片、签证资料、身份证、日程安排和无犯罪记录。
 
 
尼日利亚
 
办理的尼日利亚旅游签证的类型是普通签证,有效期只有3个月,入境次数规定单次。办理签证的费用大概只需要64美元,折合人民币大概390元,办理签证的时间大概需要7个工作日。
 
在办理尼日利亚旅游签证的同时,需要注意一些事项,以避免到时出现各种麻烦难以解决。中国公民办理尼日利亚旅游签证严格要求要在中国境内办理,只有在中国境内办好签证后才能前往尼日利亚,不得将护照寄往尼日利亚托人在尼日利亚办理。这样做的目的其实是为了更好的保护我国外出居民的安全。
尼日利亚签证产品