中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!
全国:400-898-6691 | 北京:010-8565-6691 | 021-5109-5515
所有签证分类
中国签证资讯网 > 旅游全知道 > 出境旅游 > 新加坡旅游攻略 >

去新加坡旅行签证如何办理?

去新加坡旅行签证如何办理?
新加坡签证产品
新加坡旅游签证—快捷城市 快捷城市,无需押金
10个工作日
7个工作日
5个工作日
3个工作日
550元/人
750元/人
950元/人
1200元/人
查看详情 >>
新加坡旅游签证—非快捷城 非快捷城市,收押金
10个工作日
7个工作日
5个工作日
3个工作日
650元/人
850元/人
1050元/人
1300元/人
查看详情 >>

中国签证资讯网专家回复

去新加坡旅行签证如何办理?
新加坡是一个华人国家,也是旅游胜地,但是该如何办理了,下面就列出了详细流程:
满足以下3点:
1、行程结束后至少有6个月有效期;
2、至少有1页空白签证页(不含备注页);
3、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔);

1、近3个月内拍摄2寸(3.5cm×4.5cm)白底彩照1张(照片背后用铅笔写姓名);
2、不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;
3、面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大;
4、面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,需露出肩膀,不可裁切发型;
5、曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;
6、如平时佩戴眼镜,请佩戴眼镜拍照,眼镜不可有反光;
7、照片整体颜色自然,不发红;照片拍摄指南

身份证复印件(黑白或彩色复印件均可) 16周岁以上,提供正反面复印件;
户口簿整本复印件(黑白或彩色复印件均可)
1、整本复印件(连续复印至第一页空白页);
2、集体户口提供(二选一):直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件,或提供集体户口首页复印件及本人页原件(本人页原件出签后退还,户籍证明不退还);

中文在职证明 本人所在单位的中文在职证明,模板中内容均需包含:
1、使用公司抬头信纸打印,包括公司名称、地址、固定电话和传真;
2、人事或公司管理人员签名(或盖私章),同行人不可以互相签名;
3、盖公章;在职证明样本 在职证明模板;
4、模板中内容均需包含;
 
注意:如无法提供在职证明,请提供银行开具的本人名下至少5000元/人的存款证明原件,“存款日期”或“开立日期”须在签证申请递交的30天内,需冻结到归国后;
个人信息表 
1、填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名 ;个人信息表
2、填写的联系电话需保持畅通;

签证申请表:
1、下载并用A4纸打印;签证申请表
2、英文完整填写,无需粘贴照片;签证申请表填写样本
3、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致);
4、未成年人可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代);
5、表格填写错误的地方,请划掉重新写,旁边本人签名,或者重新填一份,不可用修正液涂改;

其他注意事项 :
1、上海新加坡使馆规定:申请新加坡签证需本人至携程递交或由携程工作人员上门收取申请材料;
2、 如您出行时仍持有有效的新加坡签证,此次申请将给予拒签;
3、因新加坡领馆签证有效期可能为35天,为不影响你的行程,我们会在您回程日期前35天进行签证送签,具体签证有效期以领馆签发为准,如您在此期间需要使用护照,请提前告知您的订单处理人员;
4、新加坡电子签证为A4打印纸,请您收到出签页后仔细核对签证页信息,小心保管并与出境过关时出示;
5、您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请办理签证转移(具体以领馆为准);
6、如您申请签证的总人数超过20人,请联系携程员工告知详细总人数及工作单位信息;

看起来需要的新加坡签证手续还挺多,如果找签证机构也许是个省时间的好办法。